| 24/04/2008 22h46min

JEC/Krona lamenta gols perdidos contra o Horizontina no Futsal

Equipe catarinense cria muito e marca poucos gols no campeonato

Depois da boa vitória do JEC/Krona na partida diante do Horizontina (RS), nesta quarta-feira, pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo capitão James, que após chute na trave de Mithyuê, entrou de carrinho para colocar a bola no fundo das redes.

A vitória por 1 a 0 evidenciou uma dificuldade do JEC/Krona em fazer gols. As chances vêm sendo criadas por muitas vezes durante os jogos, mas a bola não tem entrado. É aquela velha história, criamos, criamos e temos tido dificuldades para marcar?, disse o goleiro Rogério, no intervalo do jogo.

Paulinho Sanaduva acredita que a equipe vem crescendo, independente das dificuldades apresentadas durante os jogos.

— Fizemos os pontos e jogamos bem. Criamos muitas oportunidades e todos os atletas tiveram a possibilidade de marcar gols. Com a continuidade do trabalho cresceremos ainda mais.

O time do JEc/Krona volta a treinar na sexta. Durante a manhã os atletas realizam trabalho com ênfase na parte física e no período da tarde treina tática e tecnicamente no ginásio do Sesi.