| 23/04/2008 23h21min

JEC/Krona derrota Horizontina pela Liga Futsal

James marcou o único gol da partida no segundo tempo

O JEC/Krona aproveitou o fato de jogar em casa e conseguiu vitória por 1 a 0 diante do Horizontina (RS) na noite desta quarta-feira, pela Liga Futsal. A partida foi disputada no ginásio do Sesi, na Univille, em Joinville, região norte de Santa Catarina.

Com o resultado positivo o clube catarinense chegou aos 15 pontos ganhos na classificação, ficando na 13ª colocação. O Horizontina acabou sendo ultrapassado pelo próprio adversário da noite, caindo para a 15ª posição, permanecendo com 13 pontos.

A partida

No início do confronto, os joinvilenses buscaram mais o ataque, chegando na primeira oportunidade em chute de Leandro, que foi para fora. James, em finalização cruzada pela direita, também tentou o gol, mas Baranha estava inspirado e realizou uma grande defesa, espalmando para escanteio.

O Joinville era somente ataque e acertou a trave do Horizontina. Durante toda a seqüência da primeira etapa o panorama não se modificou.

No segundo tempo, Baranha continuou bem, segurando o empate. Mas não tardou até que o tricolor abrisse o placar. Em cobrança de escanteio a bola foi rolada para Mithyuê que bateu forte, acertando a trave de Baranha. No rebote o capitão James, de carrinho, finalmente abriu o placar para o Joinville. Até o final o JEC tentou ampliar, mas não conseguiu, mantendo-se assim o placar até o final.