| 05/04/2008 22h30min

Guarani e Juventus empatam em jogo de dez gols

Resultado mantém risco de rebaixamento para os dois times

O Guarani empatou com o Juventus, neste sábado, em 5 a 5, na Ressacada, pela nona rodada do returno do Catarinense. Com o resultado, os dois times continuam em risco para o rebaixamento. O Guarani está na oitava colocação da classificação geral, enquanto o Juventus amarga o 11º lugar.

No returno, o Guarani está na 11ª colocação, uma atrás do Juventus, com os mesmos seis pontos conquistados — o time de Jaraguá tem uma vitória a mais que a equipe de Palhoça.

Primeiro tempo

O time de Palhoça abriu o placar aos 7 minutos, com Adilson. Jaime, de pênalti, empatou aos 10.

Após o empate, o Juventus dominou a etapa inicial. Jaime novamente chegou à área para marcar o segundo dele e do Juventus na partida, aos 28. Quatro minutos depois, Ramazotti anotou o terceiro do Juventus. Malzoni diminuiu a vantagem marcando o segundo do Guarani aos 42.

Segunda etapa

O segundo tempo começou com domínio do time de Palhoça. Logo aos 5 minutos, Edilson cobrou pênalti e marcou o gol do empate do Guarani. Alexandre Acerola, aos dez, passou por dois zagueiros e virou em 4 a 3 o placar.

O Juventus voltou a empatar, aos 29 do segundo, com Deivi, mas aos 30, Ivan anotou gol contra e colocou novamente o Guarani à frente. Aos 35, Wilson anotou o quinto do time de Jaraguá do Sul, fechando o placar em 5 a 5.