| 28/03/2008 23h07min

Horizontina perde para o Orlândia pela Liga Futsal

Equipe gaúcha caiu para a 14ª colocação da competição

O Horizontina foi derrotado fora de casa pelo Orlândia por 5 a 2, na noite desta sexta-feira, pela Liga Futsal. Com o resultado, a equipe paulista chegou aos oito pontos ganhos, na 10ª colocação, após subir quatro posições. Os gaúchos, por sua vez, acabaram permanecendo com seis pontos, mas caíram para 14ª.

Os donos da casa abriram o placar logo no início do jogo, com Véio, em grande finalização. O gol do clube da casa saiu rápido, mas a partida se mantinha equilibrada, com os dois times se estudando mais, evitando saírem de qualquer forma ao ataque.

Aos poucos, o Orlândia passou a atacar e dominar o jogo. Porém, no final da primeira etapa um erro de marcação permitiu ao Horizontina o empate, marcado por Rafael Almeida.

No segundo tempo o clube gaúcho voltou mais bem postado em quadra e dificultou muito as pretensões do clube paulista nesta etapa. Assim, o Horizontina virou o placar com Thiaguinho. Mas não tardou e a equipe paulista chegou mais uma vez ao empate, contando com gol de Jean, que se aproveitou de um rebote após bola no travessão.

A partida voltou a ficar equilibrada após os dois gols. Mas com muita vontade os paulistas não desistiram e chegaram ao grande triunfo com uma série de gols na reta final da partida. Em menos de três minutos, Marquinhos, Andrezinho e Jaderson marcaram o fecharam o placar de 5 a 3.