| 26/03/2008 23h32min

Malwee vence Colegial e segue 100% na Liga Futsal

No clássico catarinense, time de Jaraguá bateu equipe da Capital por 4 a 1

No clássico catarinense, a Malwee venceu o Colegial por 4 a 1 na noite desta quarta, dia 26, em Florianópolis e assumiu oitava colocação na Liga Futsal. Com apenas três jogos disputados na competição, a equipe de Jaraguá do Sul manteve os 100% de aproveitamento no torneio.

Em três partidas, a equipe de Jaraguá do Sul (SC) venceu os três jogos, conquistando nove pontos. Já a equipe da capital catarinense permanece na última posição com apenas um ponto em cinco confrontos realizados.

Apresentando posições opostas na tabela, as duas equipes entraram em quadra com muita disposição. Na primeira etapa, o jogo teve muitas faltas e jogadas mais pegadas. Humberto, da Malwee, fez duas fortes faltas seguidas e foi expulso aos 13 minutos.

Lenísio abriu o marcador para a equipe da Malwee, aos seis minutos. Aproveitando o momento que tinha um jogador a mais em quadra, o Colegial deixou tudo igual, com um gol anotado por Paulista. Aos 18 minutos, Lenísio fez o segundo, colocando sua equipe em vantagem.

Na segunda etapa, a partida ficou mais solta. O time de Jaraguá do Sul impôs seu jogo e em poucos instantes garantiu a vitória. Aos 23 minutos, fez mais dois gols, com Ari e Willian, anotando 4 a 1. Tocando bola e gastando o tempo, a Malwee perdeu diversas oportunidades para ampliar a vantagem. O time de Florianópolis também criou algumas chances, porém não teve competência para finalizar.