| 12/03/2008 22h38min

Marcílio arranca empate com o Bugre na Ressacada

Diogo anotou os dois gols do Guarani na partida

A noite desta quarta-feira foi de contra-ataque na Ressacada, quando Guarani e Marcílio Dias empataram em 2 a 2 pela quarta rodada do returno do Estadual.

O Marinheiro abriu o placar com Genílson, aos 29 minutos do primeiro tempo. Em seguida, Diogo empatou para o Guarani, aos 35.

O mesmo autor do primeiro gol do Guarani, anotou o segundo e virou, aos 31 minutos do segundo tempo. Foi a vez do contra-ataque do time de Itajaí, com Éder Ceccon, que marcou aos 34 minutos e garantiu o empate na partida.

Com o resultado, o Marcílio subiu três posições — da nona para a sexta colocação —, enquanto o Guarani manteve a lanterna do returno. Pela classificação geral, porém, o Bugre afastou o perigo de rebaixamento subindo uma posição e conquistando o oitavo lugar — um à frente do JEC.

Pela próxima rodada, o Guarani joga com a Chapecoense, no Índio Condá, às 16h de domingo. No mesmo horário, o Marcílio vai a Timbó enfrentar o Metropolitano.