| 23/02/2008 19h28min

Porto goleia Paços Ferreira e segue liderando o Português

Gols foram marcados por Lisandro López, duas vezes, e por González

O Porto continua sem dar chances para seus adversários na busca pelo título do Campeonato Português. No Estádio do Dragão, a equipe contou com dois gols do argentino Lisandro López, destaque no jogo, para superar o Paços Ferreira por 3 a 0 e chegar a sua 16ª vitória na competição.

O resultado deixou o Porto com 50 pontos, 13 a mais do que o Benfica, que ainda joga neste domingo contra o Sporting Braga. Já o Paços Ferreira continua na penúltima colocação, com 16 pontos.

O primeiro gol de Lisandro López foi marcado já nos acréscimos do primeiro tempo. Após um lançamento na medida de Lucho González, o atacante saiu na cara do goleiro Peçanha e chutou no canto.

Na etapa final, os anfitriões mantiveram o controle do jogo e, aos oito minutos, ampliaram o marcador. Após um cruzamento rasteiro, Lisandro López chegou batendo de primeira para deixar sua marca novamente. Depois, já nos acréscimos, González definiu o placar.

No próximo sábado, o Porto volta a jogar pelo Campeonato Português contra o Boavista. Já o Paços Ferreira tenta se reabilitar diante do Belenenses, no mesmo dia.