| 23/02/2008 18h13min

Fred marca dois para o Lyon na vitória sobre o Metz

Equipe do brasileiro segue líder no Campeonato Francês

Fred voltou a marcar pelo Lyon, neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Francês. O atacante fez os dois gols da vitória sobre o Metz por 2 a 0 e ajudou sua equipe a se garantir na primeira posição da competição.

Com o resultado, o Lyon tem agora 52 pontos, quatro a mais do que o Bordeaux, que ainda joga neste domingo. Já o Metz continua na última colocação, com apenas 12 pontos.

Fred fez seu primeiro gol na temporada aos 10 minutos do primeiro tempo, aproveitando um passe de Benzema. E, aos 24 minutos da etapa final, Toulalan lançou o brasileiro, que chutou na saída do goleiro e marcou novamente.

Quem também venceu foi o Nancy, que bateu o Lens por 2 a 1 e chegou aos 44 pontos, na terceira posição. Já o Nice perdeu para o Auxerre pelo mesmo placar, enquanto o Paris Saint-Germain ficou no 1 a 1 com o Monaco.

O Rennes superou o Lorient por 2 a 0, mesmo resultado da vitória do Sochaux sobre o Strasbourg. Por sua vez, o Le Mans passou pelo Valenciennes por 2 a 1.