| 23/01/2008 21h57min

Élder Granja marca gol de falta e dá vitória ao Palmeiras

Verdão derrotou o Marília por 1 a 0 nesta quarta pelo Campeonato Paulista

O Palmeiras venceu o Marília por 1 a 0 nesta quarta, no Bento de Abreu, pela terceira rodada do Paulistão. O destaque da partida ficou para o ex-colorado Élder Granja, que fez um gol de falta e deu a vitória ao Verdão.

Com o resultado, o Alviverde quebrou a invencibilidade do rival e manteve o tabu de nunca ter perdido para o adversário em Marília.

O Palmeiras encontrou muitas dificuldades para furar o bloqueio do Marília. A primeira boa chance surgiu somente aos 31 minutos, quando Martinez tentou invadir a área e foi derrubado. Na cobrança, Élder Granja foi perfeito e não deu chances ao goleiro Mauro: 1 a 0.

No segundo tempo, o Verdão desperdiçou a chance de ampliar com William. Livre, o jogador chutou alto, longe do gol de Mauro, aos 12 minutos.

Élder Granja ainda teve chance de ampliar o placar. O jogador acertou o travessão de Mauro e quase fez seu segundo gol na partida.

O Palmeiras volta a campo diante do Mirassol, na Arena Barueri, sábado, às 20h30min. O Marília voltará a campo no domingo, às 11h, diante do Paulista, em Jundiaí.