| 20/01/2008 18h58min

São Paulo vence Rio Preto com placar magro pelo Paulistão

Souza marcou o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo

A “estréia” do atacante Adriano no Morumbi não foi bem o que o torcedor queria, mas o São Paulo arrancou uma vitória sobre o Rio Preto por 1 a 0, neste domingo, com um gol do meia Souza aos 43 minutos do segundo tempo. No jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, valeu mais o resultado positivo do que o espetáculo.

Agora com seis pontos, o Tricolor Paulista segue na liderança da competição, mas mostrou que precisa de mais tempo para conseguir o entrosamento necessário e colocar Adriano mais à vontade. Na sua primeira partida em casa, o jogador da Inter de Milão conseguiu criar algumas chances, mandou uma bola na trave, mas teve dificuldades de sair da marcação do time rival.

Na próxima rodada, marcada para o meio de semana, o São Paulo viajará até Itu para enfrentar o Ituano, na quarta-feira, às 21h45min, no estádio Novelli Júnior. No mesmo dia, às 19h30, o Rio Preto, que permanece com um ponto, jogará mais uma vez fora de casa. Será contra o Bragantino, no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista.