| 29/12/2007 18h29min

Trianon está vencendo amistoso por 2 a 0

Gols do time foram marcados por Diego e Claiton na tarde deste sábado na Serra

Elizeu Evangelista  |  elizeu.evangelista@jornalpioneiro.com.br

Encerrado o primeiro tempo, o Trianon está vencendo a SER Antônio Prado/Vipal por 2 a 0 no amistoso disputado na tarde deste sábado, na Serra. Os gols do time treinado pelo cabeleireiro Nei Oliveira foram marcados por Diego e Claiton.

Entre os jogadores mais conhecidos que integram a equipe visitante estão o goleiro Diego, o zagueiro Mauro Galvão, o volante Claiton, o meia Renato Augusto e o atacante Kuki. Assis, irmão de Ronaldinho, entrou no decorrer da primeira etapa.

O técnico da Seleção, Dunga, acompanha os amigos do Trianon, time que integrou em muitas oportunidades. Ele ficou durante todo o primeiro tempo ao lado de Nei Oliveira. Dunga é mais requisitado nos pedidos de autógrafos dos torcedores.

O amistoso teve bons lances. Diego e Gilmar Dal Pozzo, goleiro do time pradense, fizeram defesas difíceis.