| 15/12/2007 22h32min

Bento perde para Cimed pela Superliga de Vôlei

Time da Serra desperdiçou a chance de assumir a liderança

O Bento foi derrotado pela Cimed-SC por 3 sets a 1 neste domingo no Capoeirão, em Florianópolis, pela Superliga Masculina de Vôlei. As parciais foram 25/22, 22/25, 25/14 e 25/23. Com o resultado, o time da Serra ficou em terceiro no Grupo B, com os mesmos sete pontos da Ulbra. Já os catarinenses lideram a chave, com um a mais.

O experiente Kid, ex-seleção brasileira, foi o destaque da partida e ganhou o prêmio de melhor em quadra. O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio, e as duas equipes erraram pouco. Ainda que a equipe gaúcha tenha começado melhor, os donos da casa equilibraram e passaram a disputar ponto a ponto. Com boas exibições de Bruninho e do veterano Kid, o Florianópolis fechou o set após erro de saque de Thiago em 25 a 22.

O Bento voltou melhor no segundo set, errando menos e encaixando bem o saque. A equipe de Florianópolis, por sua vez, não conseguiu repetir a vontade do primeiro set. Os gaúchos venceram o set em 25 a 22. As informações são do site Globoesporte.com.

Após uma conversa com o técnico Marcos Pacheco no intervalo, a Cimed voltou arrasadora para o terceiro set. O time catarinense começou sacando muito bem, e abriu boa vantagem. Quando o placar era de 20 a 12 para a equipe da casa, o público presente pôde assistir ao melhor rali da partida, que terminou em um ótimo ataque de Kid. Mesmo cedendo nove pontos em erros próprios, o time catarinense fechou em 25 a 14.

O último set voltou a ser equilibrado. A Cimed começou melhor e abriu vantagem. A equipe gaúcha, porém, cresceu na partida e empatou o set em 18 a 18. A partir daí, a disputa aumentou e a briga foi ponto a ponto. Após rali emocionante, os donos da casa fechou em 25 a 23.