| 22/10/2007 20h58min

Brasil vence e é primeiro do grupo no Grand Prix de Futsal

Seleção derrota a Bélgica e espera por Argentina ou Egito nas oitavas

A goleada não foi tão grande como nos dois primeiros jogos (12 a 1 em Moçambique e 18 a 0 no Canadá), mas a seleção brasileira de futsal derrotou a Bélgica por 7 a 0 nesta segunda-feira, terminando a fase de classificação como primeiro colocada do Grupo A. Com o resultado, a equipe avançou às oitavas-de-final do Grand Prix, que está sendo disputado em Santa Catarina. As informações são do site GloboEsporte.com.

Agora, o Brasil enfrentará o Egito, que perdeu para a Argentina e ficou em segundo lugar do Grupo C. As partidas da fase final serão disputadas na cidade de Jaraguá do Sul.

No primeiro tempo, um placar que até parecia de futebol de campo: 1 a 0 para o Brasil com gol do craque Falcão. Mas a seleção estava guardando suas armas para a segunda etapa. Mais uma vez Falcão, Lenísio, Mithyuê, Caberúva e Frede, duas vezes, balançaram a rede dos belgas e fecharam a goleada em 7 a 0.

Os artilheiros do jogo foram Falcão e Frede, com dois gols assinalados cada um. Apesar da derrota, a Bélgica se classificou para as oitavas como segunda colocada do Grupo A e também depende do jogo Argentina x Egito para conhecer seu adversário.