| 22/10/2007 19h51min

Paraguai perde para o Uzbequistão e é eliminado do Grand Prix de futsal

Time sul-americano foi batido por 3 a 2 no torneio disputado em Joinville

O time do Paraguai deu adeus ao Grand Prix de Seleções de futsal, em Joinville (SC), ao ser derrotado nesta segunda, dia 22, pela seleção do Uzbequistão por 3 a 2, em um jogo disputado até o final. Com o resultado, os vencedores chegaram aos quatro pontos e dependem de uma vitória do Irã ou empate no duelo contra a Eslovênia.

Os uzbeques saíram na frente aos 10 minutos de jogo, com Mamadjonov. Farhutdinov deixou os sul-americanos em maior desvantagem ao fazer 2 a 0, aos 16. O Paraguai descontou no fim primeiro tempo, com Jorge Ortiz, que acabou sendo expulso mais tarde.

Já na segunda etapa, Alfredo Ortiz empatou o confronto, aos 23. A vitória do Uzbequistão veio com Yusupdjanov, que carregou pela esquerda e chutou forte no ângulo direito de Sánchez, quatro minutos depois.

Na outra partida já realizada desta segunda-feira, Moçambique goleou a seleção do Canadá por 9 a 0 e ficou com a terceira posição do grupo A, a chave do Brasil. Romena (3), Sales (2), Sousa (2) e Paulo Miranda marcaram para os africanos, que se despediram da competição. Os americanos saíram do torneio tendo sofrido 34 gols e sem marcar nenhum.