| 17/11/2002 18h54min

Juventude leva 4 a 0 do Atlético-PR em Curitiba

Ricardo Gomes utilizou apenas quatro titulares pois o clube já estava classificado

O Juventude levou uma goleada de 4 a 0 do Atlético-PR neste domingo, dia 17, na última rodada da primeira fase do Brasileirão 2002. O jogo foi realizado na Arena da Baixada, em Curitiba e a equipe comandada por Ricardo Gomes tinha apenas quatro titulares. O Juventude já estava classificado e terminou a primeira fase na quarta posição.

Os gols só saíram no segundo tempo. Alex Mineiro marcou de pênalti e o jovem reserva Jadílson marcou três vezes. Além da derrota, o time da Serra teve o zagueiro Paulão expulso no segundo tempo. O jogador é desfalque na primeira partida das quartas-de-final, contra o Grêmio, no próximo domingo.