| 13/11/2002 23h42min

Juventude empata com Paysandu em 0 a 0

Resultado garante matematicamente a classificação do time da Serra

O Juventude empatou em 0 a 0 com o Pasyandu nesta quarta-feira, dia 13, no Alfredo Jaconi. O resultado garante a classificação ao time comandado por Ricardo Gomes, que manteve a quarta colocação, com 41 pontos. O Paysandu chegou aos 29 pontos e respeita um pouco na fuga contra o rebaixamento.

O Juventude teve dificuldades no começo da partida, enfrentando um Paysandu que conseguiu fechar o seu campo e impedir o avanço dos meias Marcelo e Pereira. A equipe caxiense também não mostrou a mesma disposição, criando chances de gol com boas jogadas de Itaqui e Edmílson. No início da etapa final, o clube gaúcho desperdiçou outras duas oportunidades de marcar.

Apesar de assegurar a vaga para a próxima fase, o clube da Serra deixou escapar uma boa posição na tabela. Uma eventual passagem em quarto lugar garante o segundo jogo das quartas-de-finais em casa e a vantagem caso ocorram dois resultados iguais nos jogos do final de novembro. A próxima partida será contra o Atlético-PR, em Curitiba, no domingo. Já o Paysandu recebe o Inter em Belém, em uma partida vital para o colorado.