| 04/06/2007 22h17min

ACBF perde para a Malwee pela Liga

Jogando fora de casa, time da Serra levou 2 a 1

Em um dos maiores clássicos do futsal brasileiro, a ACBF foi derrotada por 2 a 1 na noite desta segunda em Jaraguá do Sul pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, os catarinenses somam 23 pontos, na quarta colocação, apenas dois atrás do time da Serra, que está em terceiro.

O clássico foi equilibrado no primeiro tempo. Enquanto os catarinenses tomavam a iniciativa, a ACBF explorava os contra-ataques, apostando na velocidade de Pica-Pau e Tostão. No entanto, os dois goleiros se destacaram, e o confronto ficou no 0 a 0.

No segundo tempo, o time da casa saiu na frente. Após boa jogada pela direita, Chico cruzou para Willian, que chutou rasteiro para abrir o placar. A pressão catarinense continuou e, pouco depois, Márcio ampliou em jogada individual. Ele roubou a bola na quadra de defesa, carregou e chutou no canto de Danilo, que nada pôde fazer.

O time de Carlos Barbosa passou a atacar mais e perdeu boas chances de gol. Aos 32 de jogo, Dionízio cruzou de primeira, encontrando Tostão, que bateu de chapa, descontando para os gaúchos.