| 02/06/2007 14h51min

Florianópolis goleia o Álvares pela Liga Futsal

Equipe catarinense aplicou 8 a 3 jogando fora de casa

O Florianópolis foi até Vitória e goleou o Álvares por 8 a 3 na manhã deste sábado em partida válida pela Liga Futsal. O resultado deixa a equipe catarinense na nona colocação, com 17 pontos, em 14 jogos. Já a equipe do Espírito Santo sofreu sua décima derrota na competição, em 12 partidas realizadas.

A partida deste sábado foi bem aberta e cheia de lances de gol. A equipe visitante saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com Jorge Alex. Apesar do empate do time da casa, aos três minutos, com Lecão, o Florianópolis voltou a ficar à frente no marcador, com gol de Marino.

Aos 15 minutos, Marcinho marcou gol contra e deixou tudo igual novamente. No fim da primeira etapa, no entanto, Bello deixou o placar em 3 a 2 para os visitantes. No segundo tempo, os catarinenses passearam e não tiveram dificuldades para fazer o placar, chegando a 6 a 2, com gols de Diego, Vini e Cícero. Tuti descontou aos 38 minutos, mas novamente Diego e Vini definiram o resultado em 8 a 3 para o Florianópolis

O próximo confronto do time catarinense será somente no dia 11, em casa, contra o Diplomata.