| 28/01/2007 20h44min

Glória e Gaúcho empatam em 3 a 3

Equipe de Passo Fundo saiu na frente e permitiu a reação do time da Serra

O Glória não conseguiu fazer o dever de casa e empatou em 3 a 3 com o Gaúcho, neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Com este resultado, o time de Passo Fundo somou seu primeiro ponto na competição e ocupa agora a sétima posição do Grupo 1. Já a equipe da Serra tem dois pontos e está na sexta colocação.

O Gaúcho abriu o placar com Buda aos 32 minutos e Paulinho ampliou para os visitantes aos 37. O Glória reagiu aos 40, com um gol de João Paulo.

Na etapa complementar, Willian deixou o seu e ampliou a vantagem da equipe de Passo Fundo. Porém, os comandados de  José Luiz Plein reagiram e fizeram o segundo gol com João Paulo aos 21 minutos. E novamente ele decretou o empate aos 25.