| 28/01/2007 17h57min

Ulbra vence Juventude por 2 a 1

Time de Canoas assume a liderança do Grupo 1 do Gauchão

A Ulbra assumiu a liderança isolada do Grupo 1 do Gauchão ao vencer o Juventude por 2 a 1 neste domingo. A disputa de líderes no Complexo Esportivo da Ulbra começou com um gol após apenas um minuto de bola em jogo. Fabrício abriu o placar para o time da Serra. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Careca empatou para a Ulbra. A partida foi definida aos 25 minutos da etapa complementar, quando Alessandro virou o placar para e equipe de Canoas. A Ulbra se isola da tabela do Grupo 1 com nove pontos. O Juventude segue com seis pontos.

Na próxima quarta, a Ulbra enfrenta o Veranópolis, às 20h30min, no Estádio Antônio David Farina. Já a dupla Ca-Ju folga na quarta rodada, então o Juventude só volta a campo às 16h do próximo domingo, contra o Inter, no Estádio Municipal de Cidreira.