| 01/10/2006 18h02min

Valencia vence e encosta no Barcelona no Espanhol

Time aplicou 4 a 0 no Gimnàstic neste domingo

Jogando em casa, o Valencia não tomou conhecimento do Gimnàstic e goleou por 4 a 0. Agora, o time ocupa a segunda colocação do Campeonato Espanhol com os mesmo 13 pontos do líder Barcelona, mas o time catalão tem um gol a mais de saldo.

O jogo começou com os visitantes marcando bem, o que dificultava a vida do Valencia. Mas o time da casa demorou apenas 15 minutos para abrir o placar. Depois de receber a bola em posição de impedimento, David Villa cruzou para Morientes marcar.

O segundo tempo foi mais fácil para o Valencia, que aproveitou a fragilidade do Nastic para ampliar o placar. Recebendo livre, Villa chutou de fora da área, aos 17, para fazer o segundo.

O terceiro gol foi novamente o atacante da seleção espanhola, que teve apenas o trabalho de tocar para dentro das redes, depois de boa jogada de Ângulo, autor do quarto gol, aproveitando rebote do brasileiro Edu.