| 01/10/2006 15h40min

Real Madrid empata em casa no Espanhol

Time do técnico Capello tropeçou diante do Atlético de Madrid

O Real Madrid empatou em casa no clássico contra o Atlético de Madrid, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. Mesmo atuando no Santiago Bernabéu, a equipe merengue foi surpreendida pelo rival logo aos seis minutos de bola rolando, quando Mista abriu o placar do clássico.

No entanto, a equipe do técnico Fábio Capello conseguiu se reerguer aos 37 minutos em gol de Raul. O Real sofreu uma importante baixa no segundo tempo ao perder Sérgio Ramos, expulso. Durante a etapa complementar, o treinador merengue ainda tentou mudar a postura de sua equipe colocando Beckham e Ronaldo nas vagas de Guti e Van Nistelrooy, mas não conseguiu mudar o placar.

Já o Atlético não soube aproveitar a vantagem numérica em campo. Com o resultado, o Real chegou aos 12 pontos e caiu para a terceira posição, enquanto o Atlético acumula um a menos e se posiciona no posto seguinte.

Quem assumiu a vice-liderança neste domingo foi o Sevilla, que venceu em casa o Getafe por 1 a 0. O brasileiro Luís Fabiano anotou o gol da vitória de sua equipe, detentora agora de 12 pontos no Campeonato Espanhol, apenas um atrás do líder Barcelona.

No entanto, para se manter na segunda colocação, o Sevilla precisa torcer neste domingo por uma derrota do Valencia, que encara o Gimnastic no fechamento da rodada.

Ainda neste domingo, o Villarreal venceu fora de casa o Mallorca por 2 a 1. Diego Forlán anotou os tentos da vitória dos visitantes, enquanto Jankovic descontou para a equipe local.