| 01/10/2006 15h44min

Solskjaer garante vitória do Manchester United no Inglês

Atacante norueguês marcou os dois gols do time neste domingo

O atacante norueguês Solskjaer marcou neste domingo os gols da vitória de 2 a 0 do Manchester United sobre o Newcastle, resultado que permite que a equipe comandada por Alex Ferguson compartilhe a primeira posição do Campeonato Inglês com o Chelsea.

Em partida válida pela sétima rodada da competição, o Chelsea apenas empatou em 1 a 1 ontem com o Aston Villa.

Neste domingo, Solskjaer foi fundamental para a vitória do Manchester, marcando o primeiro aos 40 minutos do primeiro tempo e fechou o marcador aos 4 minutos do segundo tempo.

Já o Portsmouth, que ocupou a primeira posição por algumas rodadas, foi derrotado por 2 a 1 pelo Tottenham e caiu para a quarta posição da classificação, atrás do Bolton, que venceu o Liverpool no último sábado por 2 a 0.

O Tottenham foi superior desde o início e foi logo abrindo o placar no primeiro minuto do confronto com D. Murphy, enquanto Jermain Defoe ampliou o marcador aos 35 minutos.

O gol de honra do Portsmouth saiu apenas aos 40 minutos da etapa inicial, com o nigeriano Kanu.

Já o Reading continua surpreendendo e derrotou o West Ham fora de casa por 1 a 0, gol do coreano Seol Ki-hyeon logo aos 2 minutos.