| 16/08/2006 22h37min

Goiás empata com o Botafogo na estréia de Geninho

Partida no Serra Dourada terminou com o placar de 2 a 2

Botafogo e Goiás ficaram apenas no empate pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta. O resultado de 2 a 2, no Serra Dourada, deixa o time carioca ainda na zona de rebaixamento com 18 pontos. Para os goianos, o placar também foi ruim. Eles foram a 20 pontos e ainda são ameaçados pela zona do descenso.

O Botafogo teve uma primeira etapa com mais chances de gol, mas a atuação do goleiro Rodrigo Calaça impediu um placar elástico. O jogo virou em 1 a 1, com gols de Zé Roberto pelos cariocas aos 15 minutos e Romerito, de pênalti, pelos donos da casa, aos 40 minutos.

Logo no início da segunda etapa o Goiás virou a partida com Souza, aos três minutos. Aos dez minutos porém, permitiu o empate dos visitantes. Zé Roberto fez seu segundo gol cobrando falta e enganando o arqueiro Rodrigo. Apesar da falha, o goleiro continuou fazendo boas defesas e impediu uma vitória dos cariocas.

Pela 18ª rodada do Brasileirão, o Goiás enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, no próximo sábado. No domingo, o Botafogo viaja a São Paulo para enfrentar o Corinthians no Pacaembu.