| 04/05/2006 22h44min

Vasco e Fluminese fazem semifinal na Copa do Brasil

Em noite inspirada Edílson marca duas vezes

O Vasco é o terceiro time carioca a passar para as semifinais da Copa do Brasil depois de vencer o Volta Redonda por 2 a 1, em São Januário, no Rio de Janeiro .

No primeiro tempo as melhores chances foram do time do Volta Redonda, com Cadu aos 25 minutos cabeceando sozinho da marca do pênalti e aos 45 com Túlio, girando o sobre o zagueiro Jorge Luiz e batendo forte para boa defesa do goleiro Cássio. Mas a qualidade falou mais alto. Edílson em jogada individual pela esquerda, corta o zagueiro e de perna direita acerta um belo chute no ângulo esquerdo do goleiro do Volta Redonda.

No início do segundo o Volta Redonda começou atropelando o Vasco e aos seis minutos depois de criar três chances de gol, marca com Amaral, da entrada da área, depois de um passe perfeito de Túlio, a bola ainda bate na trave e vai para dentro do gol. A resposta do clube de São Januário veio quatro minutos depois novamente com Edílson completando de cabeça o cruzamento de Diego. Após o gol, o jogo caiu de produção com poucas chances para os dois lados e terminou com a torcida gritando Olé até o último minuto.

O Vasco agora pega o Fluminense pelas semifinais, que já começa na semana que vem, com datas a serem ainda confirmadas. A outra semifinal será disputada entre Flamengo e Ipatinga.