| 21/04/2006 22h44min

Portuguesa perde em Maceió e continua sem vencer

Lusa levou 1 a 0 do CBR de Alagoas nesta sexta

A Portuguesa continua sem vencer na Série B do Brasileirão deste ano. Desta vez, o time paulistano foi derrotado pelo CRB de Alagoas, por 1 a 0, em Maceió. Em sua estréia, na semana passada, o time só empatou com o São Raimundo, em casa. Já o CRB conquistou seu primeiro resultado positivo nesta sexta, já que estreou com derrota o Guarani, fora de casa.

O jogo começou sem grandes chances de gol para os dois lados. Aos 20 minutos, porém, a Portuguesa perdeu Fabrício por expulsão, após um carrinho violento em Junior Amorim, justamente quando a equipe começava a melhorar na partida. A partir daí, o CRB se animou e passou a ameaçar a meta lusitana.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o time alagoano teve um gol anulados pelo juiz, que alegou falta do ataque. Cinco minutos depois, Junior Amorim tocou de calcanhar dentro da área para Juninho Cearense, que chutou na saída do goleiro e abriu o placar para o CRB. Além disso, o time da casa ainda teve outro gol anulado, por impedimento, antes do final da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo voltou a ficar equilibrado, com a Portuguesa criando mais oportunidades. Aos 15 minutos, Johnson arrancou para o ataque e chutou no travessão do CRB. Depois disso, o time da casa se impôs e voltou a dominar, criando as melhores chances. Mesmo assim, nenhuma das equipes conseguiu concluir e o jogo terminou em 1 a 0 para os anfitriões.

Agora, a Lusa enfrenta o Coritiba no dia 29, sábado, no Couto Pereira. Já o CRB viaja a Belo Horizonte para enfrentar, no dia 28 (sexta), o Atlético Mineiro na terceira rodada da Série B.