| 18/04/2006 22h31min

Santo André e Marília empatam em 1 a 1 no ABC

Santo André e Marília continuam sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. As duas equipes empataram em 1 a 1 na noite desta terça, em partida realizada no Estádio Bruno José Daniel, pela segunda rodada da competição.

Com o resultado, o time do ABC paulista soma o seu primeiro ponto na tabela de classificação, já que estreou com derrota para o Paulista. Já o Marília, que havia empatado com o Atlético-MG em casa, conquista o segundo ponto.

O placar foi aberto aos 36 minutos da primeira etapa, quando Vander colocou o time da casa na frente. O gol de empate do Marília saiu aos 43 minutos do segundo tempo, com Wellington Amorim, que acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro.