| 18/04/2006 22h28min

Sport bate Gama e mantém 100% de aproveitamento

Jogando na Ilha do Retiro o time fez 3 a 0 na abertura da segunda rodada

O Sport recebeu o Gama na Ilha do Retiro e derrotou a equipe do Distrito Federal por 3 a 0 nesta terça, em jogo que abriu a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado positivo mantém a invencibilidade dos pernambucanos, que venceram o Avaí na estréia do torneio. Já o Gama bateu o Vila Nova na rodada de abertura e era o líder do campeonato até então.

O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos de jogo, quando Rodriguinho arriscou um chute de fora da área e acertou o canto direito do goleiro do Gama, abrindo o placar para o Sport. Aos 33 minutos, Kléber aproveitou rebote do goleiro Alencar e tocou para marcar o segundo dos anfitriões na partida.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, Fumagalli recebeu na frente, cortou o zagueiro dentro da área e chutou para o gol, marcando o terceiro do Sport na partida. A bola ainda bateu na zaga e tirou as chances de defesa do goleiro do Gama.

Agora, o Gama tentará a recuperação na próxima terça-feira, dia 25, diante do Paulista, em Brasília. No mesmo dia, o Sport vai a Santo André enfrentar o time da casa tentando manter a invencibilidade no torneio.