| 15/04/2006 19h10min

América-RN leva gol no fim e é derrotado pelo Ituano

Vice-campeão da Série C em 2005, o América-RN estreou com derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, o time potiguar recebeu o Ituano e foi superado por 2 a 1, em casa.

O América-RN sofreu o segundo gol no final da partida, mais precisamente aos 44 minutos do segundo tempo, quando Rômulo decretou a vitória da equipe do interior paulista.

Rômulo, aliás, foi também o responsável por abrir o placar, cobrando pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o América chegou a empatar com Paulinho Marília, aos 30.

Agora, o América-RN busca a recuperação contra o Paysandu, na próxima sexta, em Belém. No mesmo dia, o Ituano faz um duelo regional contra o Paulista, de Jundiaí, mas em Americana.