| 15/04/2006 18h59min

Gama bate Vila Nova na estréia do técnico Vitor Hugo

O técnico Vitor Hugo estreou bem no comando do Gama. Na tarde deste sábado, o time do Distrito Federal recebeu o Vila Nova e venceu por 2 a 0, pela rodada de abertura da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Maia, aos 16 minutos do primeiro tempo, e de Vitor, aos 45 do segundo.

Curiosamente, Maia foi o autor do primeiro gol do Gama na Série B do ano passado. Vitor, por sua vez, também anotou naquela vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, na estréia do time na competição de 2005. Na próxima rodada, o Gama enfrenta o Sport, em Recife. Já o Vila Nova recebe o Remo, em Goiânia.