| 22/03/2006 23h13min

Atlético-MG goleia Mineiros e se classifica

Galo espera pelo vencedor do confronto entre Ceilândia e Fortaleza

Depois de perder o confronto de ida por 3 a 2, o Atlético-MG mostrou força dentro de casa e reverteu a situação ao golear o Mineiros por 4 a 1 na noite desta quarta e garantir presença nas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Agora, o Galo espera pelo vencedor do confronto entre Ceilândia e Fortaleza.

Jogando diante de sua torcida e precisando do resultado para continuar vivo na competição, o Atlético partiu para cima desde o início e inaugurou o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Ramon cobrou falta e Leandro Castán colocou para dentro.

O Galo aproveitou o momento favorável nos primeiros instantes do confronto e chegou ao segundo gol aos cinco minutos da etapa inicial. Tiago Cavalcanti achou Éder Luís que, completamente livre, teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O Mineiros não perdeu as esperanças, conseguiu se reorganizar dentro do gramado e esboçou uma reação aos 26 minutos do primeiro tempo. Castor descolou belo passe para Bombinha, que saiu na cara do gol e não perdeu a chance.

Após uma conversa com o técnico Lori Sandri durante o intervalo, o Atlético voltou dos vestiários e dominou a metade final da partida. Aos 17 minutos, Ramon recebeu dentro da área, tirou a marcação e finalizou com precisão. O mesmo Ramon fechou o placar em cobrança de pênalti cinco minutos antes do final.