| 22/03/2006 23h03min

Vila Nova vence Paysandu e garante vantagem

O Vila Nova deu um importante passo para garantir a vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta, o time de Goiânia bateu o Paysandu por 3 a 1 no Estádio Serra Dourada, pela rodada de ida da segunda fase da competição.

Com o resultado, o Vila Nova pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, no dia 5 de abril, no Estádio Mangueirão. Uma derrota por dois gols também pode classificar, desde que os goianos marquem, no mínimo, duas vezes na casa do adversário.

O Vila Nova começou a construir sua vitória logo no primeiro minuto da partida, com gol de cabeça de Marques. O Paysandu alcançou o empate no início da etapa final, com Rodrigo.

Mas a noite era realmente do Vila Nova. Jajá e Ênio marcaram mais duas vezes para os donos da casa, aos 22 e aos 27 minutos, e definiram o marcador em 3 a 1.