| 18/03/2006 20h16min

São Caetano vence o Guarani e se aproxima dos líderes

Portuguesa Santista e Santo André empataram em 2 a 2

O São Caetano venceu o Guarani hoje por 2 a 0, em casa, e se aproximou dos líderes do Campeonato Paulista. Apesar de ter um jogo a mais, o Azulão está a quatro pontos do Santos, que está na ponta da tabela. Os gols da partida foram marcados por Marcel, de pênalti, e Márcio Richards.

No outro jogo da rodada, Portuguesa Santista e Santo André empataram por 2 a 2, em Santos. O primeiro gol da partida foi marcado por Marcelo Magalhães, da Portuguesa, aos seis minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Juá fez o segundo para o time da casa aos 23. A reação do Santo André começou dois minutos mais tarde, graças a um gol de Élton. Leandrinho, aos 37 minutos, fechou a contagem no estádio Ulrico Mursa.