| 12/03/2006 22h11min

Mogi Mirim e Ponte Preta empatam pelo estadual de SP

Partida entre Paulista e Ituano também saiu sem vencedor

O jogo de hoje entre o Mogi Mirim e a Ponte Preta acabou empatado em 2 a 2. No próximo domingo, a Ponte Preta enfrenta o Palmeiras, no Parque Antarctica. No mesmo dia, o Mogi Mirim enfrenta o Paulista no próximo domingo, às 18h10, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí. Ainda faltam cinco rodadas para o final do Estadual 2006.

Todos os gols da partida de hoje foram marcados na etapa final. No primeiro minuto, Thiago Matias marcou para a Ponte. Aos sete minutos, o Mogi empatou com Josué. Aos 28 minutos, o Mogi Mirim virou com Gérson. Adauto empatou para Ponte Preta aos 41 minutos.

Também em jogo de hoje, Paulista e Ituano empataram em um gol. Na próxima quinta-feira, o Paulista enfrentará o River Plate, em Buenos Aires, pela Taça Libertadores. No Campeonato Paulista, o clube voltará a campo domingo, contra o Mogi Mirim. No mesmo dia, o Ituano vai pegar o Santos, na Vila Belmiro.