| 12/03/2006 21h59min

Santo André e Marília empatam em 1 a 1 pelo Paulista

Resultado complica situação das equipes, que estão ameaçadas

Santo André e Marília empataram hoje em 1 a 1, no estádio Bruno José Daniel. O resultado complica a situação dos clubes, que estão ameaçados de rebaixamento no Campeonato Paulista.

O resultado deixa o Marília mais uma rodada na zona de rebaixamento. O time agora soma 13 pontos e continua na 18ª colocação. A situação do Santo André é um pouco mais confortável. Com 16 pontos, a equipe terminará a rodada na 14ª colocação, mas tem ao seu lado as companhias de Guarani, São Bento e Portuguesa Santista.

O Santo André voltará a jogar no próximo sábado, quando enfrenta a Portuguesa Santista no estádio Ulrico Mursa. Um dia depois, o Marília recebe o Bragantino no estádio Bento de Abreu.

O Marília abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com um gol de Wellington Amorim. O empate do Santo André veio apenas na segunda etapa. Da Guia marcou aos 35 minutos.