| 18/02/2006 17h59min

Metropolitano faz 4 a 2 no Brusque

Jogando em casa, time de Mauro Ovelha larga na frente na segunda fase

O Metropolitano meteu 4 a 2 no Brusque na tarde deste sábado, dia 18, pela abertura da segunda fase do Campeonato Catarinense.

A partida ocorreu no Estádio do Sesi, em Blumenau. A torcida do Brusque, porém, foi em peso à cidade vizinha torcer pelo time do técnico Gérson Andriotti.

Mas o time que terminou a primeira fase como líder isolado do Grupo B não conseguiu fazer um bom jogo e terminou derrotado.

O primeiro tempo terminou 1 a 1, com gols de Roni, para o Verdão, e Marcio Alcides pa o visitante. No segundo tempo, o Metropolitano voltou para matar o jogo e fez com Roni novamente, Giovani e Richardson. Marcio Alcides descontou para o Brusque.

Neste domingo, dia 19, o Atlético, de Ibirama, recebe o Juventus e completa a primeira rodada do grupo nesta segunda fase.

No sábado que vem, dia 25, o Brusque recebe o Atlético, às 16h, no Estádio Augusto Bauer, e o time de Jaraguá do Sul recebe o Metropolitano, às 16h, no estádio João Marcatto.