| 15/02/2006 00h11min

Vélez Sarsfield goleia e mantém 100% no Grupo 5

Time argentino bateu o Rocha em Buenos Aires por 3 a 0

O Vélez Sarsfield venceu sua segunda partida na Copa Libertadores da América nesta terça contra o Rocha. O jogo disputado no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, terminou com o placar de 3 a 0 para a equipe dona da casa.

O primeiro gol foi marcado por Centurion, aos 34 minutos do primeiro tempo, depois de um belo chute de longa distância. O segundo saiu depois de uma ótima cobrança de falta feita por Gracián. Castromán foi o autor do terceiro do Vélez aos 39 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, o Vélez chegou aos seis pontos ganhos em duas partidas disputadas no Grupo 5. O Rocha também jogou duas vezes e continua com o ponto somado no empate contra o Universitário, do Peru.