| 14/02/2006 23h20min

Técnico Geninho diz que vitória do Goiás no Chile foi interessante

O técnico do Goiás, Geninho, classificou como interessante o jogo que marcou a vitória de sua equipe sobre o Unión Española, do Chile, por 2 a 0 pela Copa Libertadores, embora tenha lamentado as chances de gol perdidas.

– Poderiam ter feito falta os gols perdidos, sobretudo porque no segundo tempo fomos muito exigidos – comentou o treinador.

De acordo com Geninho, na segunda parte a equipe chilena utilizou jogadores mais rápidos (Jara, Ferrero e Vidangossy), mas o importante é que o Goiás soube agüentar.

O técnico brasileiro acrescentou que a Libertadores acaba de começar, mas que sempre é bom estrear com o pé direito, sobretudo como visitante, o que nos dá uma ‘poupança’ para o que virá depois.

O Goiás fez hoje sua estréia na fase de grupos da Libertadores, na sua primeira participação na história da competição.

O autor do segundo gol da equipe brasileira, Fabiano, disse que no primeiro tempo muitas chances foram desperdiçadas, e lamentou apenas a marcação de um gol no período, obra de Danilo Portugal.

– A marcação foi forte, mas conseguimos impor nosso jogo – declarou Fabiano.