| 08/02/2006 23h

Juventus bate Atlético por 4 a 1

Gols do time de Jaraguá do Sul foram de Paulo Rossi e Ademir Sopa

O Juventus bateu o Atlético, de Ibirama, por 4 a 1 nesta quarta-feira, dia 8, pela nona rodada do Campeonato Catarinense.

A partida ocorreu no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Com o resultado, o time da casa foi para 19 pontos, e o Atlético ficou nos 8.

O único gol do primeiro tempo foi marcado logo aos 6 minutos de partida, com Paulo Rossi, que fez para o time de Jaraguá do Sul.

Na segunda etapa, Paulo Rossi aumentou, também, aos 6 minutos. Logo depois, Macedo fez o gol de honra dos atleticanos.

Para matar o jogo, Ademir Sopa marcou duas vezes para o time do técnico Itamar Shüller, aos 15 minutos e aos 49.

No sábado, dia 11, o Atlético, de Ibirama, receberá o Figueirense, às 16h, no Estádio Hermann Aichinger. Já o Juventus visitará o Avaí, no Estádio da Ressacada, também às 16h.