| 01/02/2006 23h15min

Juventus bate Chapecoense por 4 a 3

Partida em Chapecó derrubou time da casa para lanterna do grupo A

O Juventus bateu a Chapecoense por 4 a 3 nesta quarta-feira, dia 1º, no Estádio Índio Condá, no Oeste do Estado, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense.

O placar da partida foi aberto aos 32 minutos da primeira etapa, com Ronaldo marcando para o Juventus. Aos 45 minutos, Safira empatou.

No segundo tempo, o jogo foi ainda mais disputado. O goleador Sabiá marcou aos 6 minutos e aos 17 (dessa vez, de pênalti). Leandro aumentou dois minutos depois.

A tentativa de reação do time de China, que substituiu Vacaria no comando do Verdão, rendeu dois gols. Santos fez aos 26 minutos, e Flaviano, aos 46 minutos.

O time de Jaraguá do Sul, sob o comando de Itamar Schüller, subiu para 15 pontos, com cinco vitórias e saldo de sete gols. Já a Chapecoense ficou no último lugar do grupo A, com cinco pontos, uma vitória e saldo de –6.

O próximo jogo do Juventus será contra o Figueirense, sábado, dia 4, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O Verdão visitará o Atlético, em Ibirama, no domingo, dia 5.