| 28/08/2005 14h36min

Manchester vence a terceira em três jogos no Inglês

Diabos Vermelhos chegaram aos nove pontos, ao lado do Charlton

O Manchester United venceu a terceira partida em três jogos e manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês 2005, ao derrotar hoje o Newcastle por 2 a 0, no Saint James Park. Com o resultado, os "Diabos Vermelhos" somam nove pontos, ficando ao lado do Charlton – que também venceu todos os três jogos – e atrás do líder Chelsea, com 12, e do Manchester City, com 10.

Os gols só saíram na segunda etapa. O primeiro foi marcado por Wayne Rooney, que recebeu um lançamento do goleiro Van der Sar de uma área até a outra e mandou um voleio de pé direito, aos 20 minutos. Já nos acréscimos, Van Nistelrooy completou o placar no meio da área.

Três equipes venceram todos os compromissões no Campeonato Inglês até o momento: Chelsea, com um jogo a mais, Charlton e Manchester United.