| 23/08/2005 18h28min

Manchestsr City lidera o Campeonato Inglês

Mais quatro jogos dão seqüência a rodada nesta quarta

Nesta terça-feira, três jogos movimentaram o Campeonato Inglês. Em Birmingham, o Middlesbrough derrotou os donos da casa por 3 a 0. O nome da partida foi o atacante Viduka, que marcou duas vezes, aos 16min e aos 45 min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Queudrue, aos 26 min, fechou o marcador.

O Middlesbrough está com quatro pontos, na sétima colocação da tabela, enquanto o Birmingham soma apenas um ponto e aparece na 18ª posição.

Em outro jogo da rodada, Portsmouth e Aston Villa ficaram em um empate por 1 a 1. Os visitantes do Villa saíram na frente do marcador aos 11min do primeiro tempo, com um gol contra de Hughes. O time da casa chegou ao empate ainda no final da primeira etapa, aos 42 min, com Lua-lua.

Com o empate, o Portsmouth soma o seu primeiro ponto na temporada e assume a 17ª colocação na tabela. O Aston Villa cai uma posição e agora está com dois pontos, na 13ª posição.

Com a vitória por 2 a 1 contra o Sunderland, fora de casa, o Manchester City assumiu, provisoriamente, a liderança do torneio, com sete pontos. Os gols saíram todos na primeira etapa. Vassel inaugurou o marcador, aos 10 min, e Sinclair ampliou, aos 35min. No final da primeira etapa, aos 41min, Tallec descontou para o Sunderland, lanterna sem nenhum ponto. A rodada prossegue nesta quarta com mais quatro jogos. Destaque para o Chelsea, atual campeão, que encara o West Brom. Além disso, o Arsenal recebe o Fulham, o Bolton encara o Newcastle e o Blackburn enfrenta o Tottenham.