| 30/04/2005 19h30min

Anapolina bate o Gama de virada por 2 a 1

O Anapolina freou o entusiasmo do Gama e garantiu sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, a equipe goiana venceu de virada por 2 a 1 neste sábado, dia 30. Como havia derrotado o Grêmio na estréia, a equipe do Distrito Federal permanece com três pontos – os mesmos do Anapolina, que perdeu para o Bahia por 3 a 1 na primeira rodada.

O Gama saiu na frente ainda no segundo tempo: Maia, de cabeça, abriu o placar para a equipe candanga, aos 30 minutos do primeiro tempo. A virada do Anapolina veio na etapa complementar. Anderson, também de cabeça, empatou aos 27. Doze minutos depois, Cristiano fez o gol da vitória. As duas equipes jogam em casa na terceira rodada da Segundona.

O Anapolina encara o Náutico, na próxima terça, dia 3, às 20h30min, pela terceira rodada da Segundona. Já o Gama entra em campo no próximo sábado, dia 7, às 16h, diante do Vila Nova-GO.