| 30/04/2005 19h05min

Com portões fechados, Vitória vence Vila Nova por 2 a 0

Jogando no Fonte Nova, casa do Bahia, o Vitória venceu o Vila Nova por 2 a 0 sem o apoio da torcida. Com os portões fechados, o time baiano se recuperou do empate na estréia e segue na zona de classificação para a próxima fase da Série B, com quatro pontos ganhos. Contando com a fragilidade do adversário, o Vitória abriu o marcador logo aos 36 minutos. Carlos Magno sofreu falta na entrada da área. Ele mesmo cobrou, com maestria, e anotou um belo gol, sem chances de defesa ao goleiro.

O Vila Nova, que havia vencido na estréia, sofreu o choque do gol. A equipe passou a atacar o clube baiano, mas sem apresentar nenhuma objetividade. Na volta do intervalo, os goianos até tentaram arranjar algo, mas logo levaram outro grande choque. Aos 28 do segundo tempo, Gilmar foi até o fundo do campo e cruzou para Alex Alves, o zagueiro Vitor, assustado, não teve dúvidas e tentou tirar com um chutão. Acabou acertando as próprias redes, ampliando o placar em 2 a 0 para o Vitória.

Motivado pela vitória, o Vitória vai até o ABC paulista na próxima rodada, enfrentar o Santo André, no Bruno José Daniel, na próxima sexta. Enquanto isso, no sábado, o Vila Nova pega o Gama, no Distrito Federal.