Leandro Damião: "Estamos perdendo pontos bobos"

Inter perdeu para o Atlético-PR por 1 a 0 nesta quarta-feira

Compartilhar

Siga informações do Inter no Twitter

O Inter não confirmou o bom aproveitamento que tem dentro da Arena da Baixada e perdeu para o Atlético-PR por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, pelo Brasileirão. O gol da partida saiu de uma cobrança de falta de Paulo Baier, ainda no primeiro tempo. O atacante Leandro Damião deixou o campo reclamando de um pênalti e admitindo que a equipe jogou mal:

— Não adianta eu falar. Mas foi mesmo (pênalti). O time jogou mal. Precisamos recuperar, estamos perdendo pontos bobos — disse Damião.

Já o atacante Edu afirmou que o colorado começou melhor na partida, e lamentou as oportunidades perdidas para marcar os gols que não saíram:

— Faltou finalizar melhor. No primeiro tempo tivemos um ritmo melhor que o deles até o gol. E o gol foi um lance de bola parada — falou.

O volante Wilson Matias lamentou o lance do gol do Atlético-PR e garantiu que a equipe poderia sair de campo com, pelo menos, um ponto:

— Nos poderíamos ter buscado um resultado melhor. Foi um lance só, no primeiro tempo.

Brasileirão – 24ª rodada – 22/9/2010
Gol:
Paulo Baier (A), aos 43 min do primeiro tempo. Cartões amarelos: Bolívar, Wilson Matias, Tinga (I); Victor (A).
Arbitragem: André Luiz de Freitas Castro (GO), auxiliado por Cristhian Sorence (GO) e Guilherme Dias Camilo (MG).
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR).