| 19/09/2010 19h21min

Napoli vence Sampdoria de virada no Campeonato Italiano

Time fica na sétima colocação, com cinco pontos

O Napoli não sentiu a pressão de atuar fora de casa e derrotou a Sampdoria por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova. A partida encerrou a terceira rodada do Campeonato Italiano, liderado por Cesena e Internazionale, com sete pontos.
A vitória deste domingo deixou o Napoli na sétima colocação, com cinco pontos. Já a Sampdoria está na 11ª posição no Campeonato Italiano, com quatro pontos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos 34 minutos, Cassano, em cobrança de pênalti, abriu o placar para a Sampdoria. Hamsik, aos 39, e Cavani, aos 42 minutos, deram a vitória ao Napoli.