| 18/09/2010 15h46min

Lazio vence Fiorentina de virada no Campeonato Italiano

Equipe de Roma derrotou rival fora de casa por 2 a 1

A Lazio manteve a ascensão no Campeonato Italiano ao bater a Fiorentina por 2 a 1, neste sábado, fora de casa. Kozak e Ledesma marcaram os gols do time visitante, enquanto Ljajic, de pênalti, descontou para a equipe de Florença.

Após três rodadas, a Lazio soma seis pontos e ocupa provisoriamente a segunda posição, atrás apenas no Chievo. Foi a segunda vitória seguida do time romano. Já a Fiorentina enfrenta um difícil início de temporada, com um empate, duas derrotas e o 17º lugar na classificação.

O time da casa abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Ljajic. Ledesma, no entanto, empatou aos 32. Kozac, no início da segunda etapa, decretou a vitória da Lazio.