| 18/09/2010 13h51min

Tottenham derrota o Wolverhampton de virada

Everton perde mais uma e continua na zona de rebaixamento

Sem o goleiro Gomes e o volante Sandro, o Tottenham derrotou o Wolverhampton por 3 a 1, de virada, na aberturada da quinta rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado positivo, os Spurs chegaram aos oito pontos e passaram a ocupar a quarta colocação no torneio.

Atuando em casa, no estádio de White Hart Lane, o Tottenham saiu atrás do placar. Fletcher, aos 45 minutos do primeiro tempo, anotou para os visitantes. Na etapa final, o meia holandês Rafael Van der Vaart, de pênalti, igualou aos 32. O russo Pavlyuchenko, aos 42, fez o da virada, e Hutton, nos acréscimos, completou o marcador.

Em outro jogo deste sábado, o Newcastle, recém-promovido à primeira divisão, foi a Liverpool e derrotou o Everton por 1 a 0, gol do francês Ben Arfa.