Esportes  | 01/09/2010 22h01min

Celso Roth valoriza empate do Inter no Barradão

Colorado ficou no 0 a 0 com o Vitória pelo Brasileirão

Compartilhar

Em uma partida com dois momentos bem distintos, o Inter empatou em 0 a 0 com o Vitória, na noite desta quarta-feira, no Barradão. Após o jogo, o técnico Celso Roth valorizou o ponto conquistado fora de casa.

– Ninguém vai comemorar o empate, mas sair com um ponto daqui é interessantíssimo. Com respeito ao Vitória, tivemos mais oportunidades em campo. Depois do jogo, fico satisfeito com resultado – disse Roth, em entrevista coletiva.

A primeira etapa foi de domínio amplo colorado. No segundo tempo, o Vitória cresceu e terminou melhor. Segundo Roth, o time baiano complicou o jogo ao marcar no campo ofensivo.

– O primeiro tempo foi muito bom do Inter. O Vitória ficou assustado, na minha opinião. No segundo, veio para cima, marcando nossos zagueiros, como o Chivas fez no Beira-Rio. Parecia jogo de Gauchão e sentimos um pouco. Jogar aqui não é fácil – opina o treinador.

Roth também destacou a atuação da defesa, principalmente do zagueiro uruguaio Sorondo, que vinha sendo pouco utilizado. O jogador entrou na equipe na vaga de Bolívar, suspenso pelo amarelo.

– A atuação do Renan foi dentro da normalidade. Tem que ser daí pra melhor. Quero destacar a entrada do Sorondo. Entrou com jogadores que não vinha atuando e foi muito bem – elogia.