| 29/08/2010 15h11min

Cacau marca, mas Stuttgart perde em casa no Alemão

Time soma duas derrotas em dois jogos no campeonato

No último jogo da segunda rodada do Campeonato Alemão, o Stuttgart recebeu o Borussia Dortmund e não fez o dever de casa. Vitória dos visitantes por 3 a 1.

Tentando se recuperar da derrota sofrida na primeira rodada da Bundesliga para o Mainz, o Stuttgart começou o jogo na ofensiva, mas foi surpreendido. Logo aos cinco minutos de jogo, o holandês Boularouz marcou um gol contra. A partir daí, o time da casa de perdeu, e, aos 26 minutos, o paraguaio Lucas Barrios ampliou para o Borussia. Antes do fim do primeiro tempo, Schmelzer ainda fez o terceiro.

Na volta para o segundo tempo, o Stuttgart, sem escolha, se lançou ao ataque e, aos 24 do segundo tempo, diminuiu a diferença com Cacau. O time, porém, não teve força para continuar a reação.

Com esse resultado, o Stuttgart já soma duas derrotas em duas partidas na Bundesliga e vai se afastando dos líderes da competição.